我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

   距离知名主播五五开卢本伟被B站UP主松鼠打不过仓鼠石锤游戏开挂、接着被央视点名、最后被各大直播平台封杀,已经过去很久了,本以为游戏开挂这个事在石锤后就已了结,没想到时隔这么久,昨天又出现了反转。

   昨日,当时石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

   “松鼠打不过仓鼠”表示,自己看了另外一位UP主“Mister丶老百”的分析视频,认为自己在29杀分析的视频中确实出现了问题,并对此道歉。作为曾经的头部主播,五五开有着大批粉丝,也正因为这些粉丝的拥护,才令其在直播中毫无顾忌破口大骂,乃至被央视点名,遭到封杀。时至今日,五五开也依旧没有离开网友们的视线,他成了“鬼畜全明星”的一份子,在B站的鬼畜区以另一种方式被网友们所熟知。

   仓鼠的这般认错,顿时引来了大批网友的争论,有人认为这只能说明仓鼠错了,并不代表卢本伟没有开挂。也有人觉得被封杀是因为卢本伟在直播中的出言不逊,这和是否开挂关系不大。而另一些人则从这份道歉中看到了一丝曙光,希望其能够洗白回归。

   回想当时卢本伟事件,是因“开挂”事件而起,因教唆粉丝骂人而终!如今终于沉冤得雪,曾经的风光还会在回来吗?