微软在下一盘很大的棋?传Xbox One将支持串流Steam游戏

   此前曾有人发现“Xbox.steampowered.com”这个神秘的网址,似乎暗示着Xbox和Steam将展开合作。现在德媒PC Games爆料,Win10将支持串流PC上的Steam平台游戏到Xbox One上,并且Xbox Live玩家账号也将和Steam账户互通。

传Xbox One将支持串流Steam游戏

   这个消息从 Reddit 上传出,玩家们的猜测如下:

   – Xbox Gamertag 和 Steam 账号互通,两个平台都引入成就

   – Xbox One 用的 Steam App

   – 两个平台 Cross buy

   – 对于 Steam 平台独占的 PC 游戏,玩家也可以串流到 Xbox 上玩

   最近关于 Steam 和 Xbox 联姻的新闻不断,最开始是《量子破碎》宣布登陆 Windows 平台,这只是一个导火索,标志着原来主机独占的游戏也将登陆 PC,之后就是玩家发现了:xbox.steampowered.com 的网站,而且这个网站在持续更新。

《量子破碎》宣布登陆 Windows 平台

   微软在 Xbox One 公布的时候也公布了自己的数字策略,但是因为 Gamestop 等零售商的极力抵制后来不得不又修改了自己的数字策略。如果事情真像谣言一样发生了,那么也许会打破现在 Xbox 卖场数字版本的窘境。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。