外萌内贱提百万领衔!盘点《英雄联盟》五大萌系英雄

   《英雄联盟》里汇集了各式各样的人物,波大腰细的妹纸、彪悍勇猛的勇士、甚至还有各种兽兽妖孽,而最能引起人们注意和喜爱的当属那些萌哒哒又威力十足的英雄。今天我们就来盘点下《英雄联盟》中那些外萌内贱让人防不胜防的萌系英雄!

   又快又萌 迅捷斥候提莫

   小个子、行动快、毛茸茸的外表,这一切都注定了迅捷斥候提莫是天生的萌派代表人物,就连武器也是卖萌搞怪的小蘑菇。当然了萌归萌,不代表没有战斗力,提莫的蘑菇、致盲往往都是致命的,热别是残血的敌人踩到一片蘑菇地里的景象更是让人大呼,杀人居然也这么萌!小提莫是当之无愧的“又快又萌”!

   萌妹萝莉 黑暗之女安妮

   如果说提莫是萌正太,那么说到“萌”妹子想来大家不得不提到黑暗之女安妮,两条小花辫、手拿玩具熊、身背小书包,走起路来一蹦一跳的,这副外表自然是标准的萌妹小萝莉,当然了只有他那双时常迸射出烈焰般怒火的双眼才能让人们想起,这个小萝莉的火爆脾气,千万不要惹到她哦,不然就算是她手中的提伯斯也会抓狂的!

   萌系射手 麦林炮手崔丝塔娜

   手持咬了一口的苹果,身背等身长的巨炮,不知道麦林炮手崔丝塔娜这么前卫时尚的造型是不是得到了苹果公司老乔精神的真传?但他的天然萌是无可厚非的,他的身高、他的武器、他的身形……就算是要逃跑或者追击也是萌哒哒的跳起来!大家说他够萌吗?