外媒曝Nvidia明年发布20系帕斯卡显卡 性能提升售价跳水

   此前曾有消息传出,明年Nvidia将在中高端Pascal显卡上使用GDDR5X显存,并增加频率来提升性能。按理说,它们应该是未来的“11”系列。不过现在外媒爆料,这个显卡使用的是20系的命名。

   根据VideoCardz的消息,Nvidia将会在明年全面更新目前的Pascal显卡,采用的应该是全新的Pascal 2.0架构,相同定价性能普遍提升10-15%。

   根据VideoCardz给出的图片来看,明年Nvidia全系Pascal显卡都将使用20系来命名,也就是GTX 20XX显卡,从中低端的GTX 2050到旗舰版Titan Black性能均有所提升。全新的卡皇Titan X也就是图片上面的Titan Black将会采用3840个流处理器,频率提升到1600MHz,性能平均提升15%,而价格则保持在1200美元。而明年的GTX 1080Ti也将命名为GTX 2080 Ti

   发烧级显卡GTX 1080改变较大,据悉全新的GTX 2080 CUDA数目保持2560个不变,基础频率提升到2000MHz,价格则降低100美元至499美元,性能同步提升15%。

   看起来最具性价比的是GTX 2070,CUDA使用了2048个CUDA,256Bits的GDDR5X显存,性能提升20%,售价降低8%,预计国内售价2700元。

   此外GTX 1060的性能不怎么变化,明年Nvidia计划推出GTX 2060和GTX 2060 Ti来取代这两款产品,主要是售价降低了。

   最后是GTX 1050 Ti,Nvidia使用GTX 2050来取代GTX 1050 Ti,性能提升20%,售价降低7%。

   不知道大家看到明年全新的Pascal 2.0显卡心动吗?