再续梦陨经典!《梦陨新章》将把“激怒的悬念”挑明

    早前已有消息,《梦陨》创作者Ragnar Tørnquist以个人身份成立了独立工作室Red Thread Games,重新开启了《梦殒新章》游戏项目。今天,Ragnar Tørnquist再次为我们带来更多的《梦殒新章》情报。

梦陨

   据外媒报道,《梦陨新章》中将提供3个可选角色,其中2名为女性主角。并且不同以往的作品,角色不会以传统的插画式形式放出,而是以“书”的形式,按照Tørnquist的说法,看上去会比传统冒险游戏更加真实。

   设计师同时表示《梦陨新章》的战斗系统不会如《梦陨》那样尴尬。如Tørnquist所说,“(《梦陨》里的)许多战斗都很糟糕……总的说来,我对《梦陨》的操控并不太满意,感觉很笨拙,特别是PC版。我们正在修复该问题。”

   在章节的设计上,Red Thread工作室的6人团队打算把《梦陨》里面“激怒的悬念”挑明,但还是很可能会留下一些伏笔为以后可能存在的续作做准备。

尽管早已全身心地成为了一家网游企业,但Funcom的产品页面上还一直保留着《无尽的旅程》和《梦陨》的位置

   Red Thread正尝试聚集起原作的配音演员,但可能得做出一些替换。资金或许也是个问题。Red Thread会在2013伊始发起网络筹资活动为开发筹集必要的资金。理想的情况下,Tørnquist可能会在不需找发行商的情况下发布《梦陨新章》。假设一切顺利,Tørnquist会把工作室扩容到“17到18人”的规模。

   Tørnquist说,“我们正为《无尽的旅程》粉丝制作新的篇章,《梦陨新章》是献给喜欢游戏故事和冒险的PC游戏玩家的作品。对发行商来说不是什么好消息——但那正是我们核心玩家所想要的。”

   目前,《梦陨新章》的上市时间尚未披露。