《铁拳7》PC版Steam预购开启!支持繁中,但价格惊人

   万代南梦宫旗下新作《铁拳7(Tekken 7)》确定将于今年6月初登陆PC和PS4、Xbox One平台。而《铁拳7》PC版也已经正式登陆Steam平台,并开启了预购,感兴趣的小伙伴千万不要错过了。

   在Steam国区相关页面,游戏虽然将支持繁体中文,但其预购价格相对于其他众多Steam国区游戏确实有些过高了:游戏的普通版目前的预购价为308元;豪华版预购价为496元。

   目前预购游戏的玩家可以提前解锁游戏中的女吸血鬼角色:Eliza。游戏PC版目前在国区的预购价其实也和美区的预购价(普通:50美元,豪华:75美元)接近。目前对于预算不多、信仰不足的PC玩家来说,我们也只能期待在未来Steam打折中,游戏价格可以降到比较合理的区间。

   《铁拳7》目前是预定于今年6月2号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。