《轩辕剑外传:穹之扉》重要配角登场 又见熟悉的人设

   在一个游戏中主角并不是绝对的亮点,有的时候那些配角才会给我们更为深刻的印象。今日大宇为我们带来了《轩辕剑外传:穹之扉》中两位重要的配角,温婉乖巧的少女青梅和沉默的绿衣青年青榆。

   【袅袅梅香 柔情傲骨】

   有熊村,是一个避世桃源般的小村落。在这个村落里,每一个小屋的设计都各有特色。而幼时于战乱中失去了亲人的少女青梅,便是生活在这个看似安静祥和的村落里。

《轩辕剑外传穹之扉》女性配角青梅实际游戏截图

   姓名:青梅
   年龄:16岁
   身高:155
   性格:温柔、坚强

生活在有熊村的少女青梅究竟有着怎样的故事?

   由于幼年遭逢战祸的青梅是在兄长的舍命保护下才得以存活,所以她非常的看重手足间的情谊。这使得平日历看起来柔弱乖巧的少女,却拥有一颗异常坚定的内心,并且极其信守承诺。而她将在游戏中拥有怎样的故事,她的命运又会如何呢?

   【琴音绕梁 知音难寻】

   很少有人知道青榆来自何方究竟有着怎样的故事,只知道他喜欢一个人默默的抚琴,常常陷入沉思中,好似拼命在回想些什么,可最终只能化作自嘲的苦笑。

《轩辕剑外传穹之扉》中神秘青年青榆

   姓名:青榆
   年龄:25
   身高:177
   武器:琴
   性格:孤僻

嘴角常带笑意的青榆

性格孤僻的神秘青年青榆实际游戏截图

   这个喜欢独来独往、外貌略带阴柔的俊美青年,看似非常温柔且平易近人,嘴角时常带着笑意,可是细看却会发现他的笑意从未达眼底,偶尔还会化作一丝狠戾之气,令人无从接近且心生畏惧。

   他究竟来自何方?又因为何种目的出现?这个谜一般的孤僻青年,他的故事又会带给我们怎样的感慨呢?