《蜘蛛侠:归来》首批影评出炉:十分有趣,观影轻松

   漫威超级英雄电影《蜘蛛侠:归来》要到下个月才能与广大的玩家们见面!现在,该片的首批影评已出炉,很多媒体都很看好该片,比如IGN就给《蜘蛛侠:归来》打出了8.7分的评价,烂番茄这里本片高达95%新鲜度,均分7.8,24个评价中23新鲜仅1烂。

   IGN评分:8.7 非常棒

   《蜘蛛侠:归来》是一个愉快、诙谐、情节紧凑、有趣的电影。

   总评:

   《蜘蛛侠:归来》讲述了一个超级英雄冒险的故事,同时讲述了一个关于正常的小孩子在处理问题时的温馨故事。小蜘蛛汤姆赫兰德快点再回到荧幕上吧。

   在烂番茄上,《蜘蛛侠:归来》的开局口碑高达95%新鲜度(均分7.8),目前给出的24个评价中,23新鲜,仅有一个烂。

   评价普遍认为,影片十分有趣,在观影时十分轻松。漫威终于找到了超级英雄电影未来该有的样子。其中影评人Matt Goldberg表示,要评价《蜘蛛侠:归来》只有一个词“有趣(Fun)”。

   而在metacritic上,目前影片的评分均分在71分。12个好评,2个中评。