《英雄萨姆VR:最后的希望》10月18日登陆Steam抢先体验

   国外游戏开发商Croteam及发行商Devolver Digital今日宣布,旗下VR射击游戏《英雄萨姆VR:最后的希望(Serious Sam VR: The Last Hope)》将于10月18日登陆Steam抢先体验服务。游戏售价39.99美元,支持HTC Vive头盔,并计划在Oculus Touch手柄发售后加入对Oculus Rift的支持。

   《英雄萨姆VR:最后的希望》早前预告:

   在《英雄萨姆VR:最后的希望》中,玩家们将会来到第一次对抗外星恶魔Mental之战的战场,地球防卫军在邪恶的Mental面前毫无抵抗之力——他们摧毁了诸多古老神殿,让许多国家对获胜表现出了绝望。而就在这时,一个勇敢的地球防卫军战士——萨姆·斯通——站了出来,他力挽狂澜踏上Saratoga战舰并试图拯救银河系。

   这是一个快节奏的、枪火横飞的虚拟现实世界。在本作中,玩家首次有机会沉浸在《英雄萨姆》的宇宙中,遨游银河系,遇到有意思的外星人,并打得他们屁滚尿流。玩家可以选择系列任务中的一个投身进去,拿起各种疯狂的武器,干掉那些熟悉的或不熟悉的敌人。另外,玩家还可以在Saratoga战舰上自定义和升级你的装备。

   另外,游戏的最低配置也已放出,显卡最低GTX 970——

   最低配置:

   操作系统:Windows 7 64bit

   处理器:Intel Core i5 – 4590 equivalent

   内存:6 GB RAM

   图形:AMD R9 290 or NVIDIA GTX 970

   DirectX 版本:11

   存储空间:需要 10 GB 可用空间

   附注事项:HTC Vive VR headset plus hand controllers

   这样的最低配置即使放到现在也不算低,推荐配置就可想而知了。VR尚在起步阶段,过高的硬件配置会在很大程度上阻止其发展,最低要求就要970显卡的游戏,推荐配置至少要在1070以上吧。

  游戏截图: