《腐烂国度2》最新预告公布 5月18日可提前体验游戏

   Undead Labs在波士顿的PAX East上为公布了旗下丧尸生存游戏《腐烂国度2(State of Decay 2)》的一段新试玩预告片。从新的预告片已经可以看出,它加入了不少有趣的新内容!

   《腐烂国度》最初于2013年登陆了Xbox 360,那个时候可谓是现代丧尸游戏的全盛时期。而这次的《腐烂国度2》也是诚意满满,我们在预告片中就看到了诸多游戏的有趣要素,包括:基地建设,团队管理,乡村风味的环境和第三人称的残酷战斗。

   此外,预告片还向我们展示了一些新的要素:比如在残忍的近身格斗中,你可以爬到巨型丧尸的身上,然后干掉他,这让人联想到了《龙之信条》中的战斗。

   而对于丧尸,游戏也有了一些新的玩法,你可以抓起丧尸然后把他作为武器投掷出去,或者你也可以抓住丧尸来充当你的挡箭牌。

   另外,《腐烂国度2》中的世界看起来也更加“开放世界”了,你可以驾驶不同的载具随处乱逛。

   《腐烂国度2》将于5月22日发售,预订游戏的玩家可于5月18日提前体验“early access”版游戏。