《穿越林间》最新预告&截图 延期至今年10月登陆PC

   第三人称心理恐怖新作《穿越林间(Through the Woods)》开发历经坎坷,本作原定于今年Q1季度上市,不过却迟迟没有推出。今日开发商Antagonist工作室宣布,本作将由1C Company发行,并延期至今年10月发售。同时,官方今天还放出了全新预告和游戏截图,一起来感受下吧。

   最新预告:

   本作设定在挪威海岸,讲述了因为母亲寻找孩子的故事。游戏的叙事以母亲Karen开始,她在一片诡异的森林里寻找走失的儿子。主角手上只有一个手电筒,玩家必须帮助Karen在漆黑森林里辨别方向,探索林间的小屋和洞穴,同时还要避开那些传说中的可怕怪物,这些怪物会让Karen经历事件的重新上演。

   游戏受挪威神话和日本恐怖游戏的启发,制作团队以儿童看待阴暗森林的视角来描绘游戏气氛,恐惧和神秘伴随着孤独感而蔓延。这里有着震撼人心的故事,高质量的音效设计,让你深刻的体会孤独和失落。

   “声音”是危险旅途求生的关键,因为很多时候危险潜伏在阴影当中,引着玩家用手电筒去照。本作拥有独特的声音系统,当玩家关掉手电筒后,游戏内的音量将会提高,你也能更容易地判别声音的来源。本作还采用了动态叙事,会根据玩家揭露事件的先后顺序而改变。

   音效系统对故事的讲述至关重要,因此开发团队聘来了曾为Telltale《行尸走肉》系列效力的世界最一流的音效团队。Antagonist工作室还与《柯南时代》开发商展开合作,共同为多么角色进行动作捕捉。

   最新游戏截图: