《生化危机6》限量豪华版售价超8k 赠Leon皮夹克

   新闻讯:Capcom昨日晚间在日宣布了《生化危机6》暂由日本市场独占的豪华版所包含的内容,随之公布的售价使其成为史上最贵的典藏版游戏之一。

   《生化危机6》PS3/Xbox 360限量豪华版售价105000日元(超人民币8000元),将于10月4日正式上市(PC版日期未定)。十几倍于普通版的高昂售价主要体现在一件皮夹克和四个平板电脑保护套上。

   Capcom称,豪华版中搭配的这件皮价格和游戏中Leon穿着的几乎一模一样,完全由牛皮制成。在《生化危机6》中为Leon所属的特工组织"DSO"(Division of Security Operations)配发的装备,夹克尺寸分S、M、L、XL四种。

   此外,《生化危机6》豪华版附赠的四种平板电脑保护套分Leon、Chris、Jake及秘密版本。豪华版从昨日起至6月11日止接受预订。

   另外附上一组游戏新截图: