《生化危机:启示录2》新情报公布 恐怖丧尸回归

   卡普空旗下的恐怖新作《生化危机:启示录2(Resident Evil Revelations 2)》在索尼发布会上公布了首支预告,从预告片中,我们只能看到丧尸成群的画面,至于其他信息,并没有过多的透露。今日,官方为我们带来了一些新的情报,卡夫卡的名言录都来了,一起看看吧。

   首支预告:

   需要注意的是该预告为概念设定,其中有一个“僵尸探门”的画面,这也是系列经典标志,暗示本作将回归系列传统。

   另外,该作主角不再围绕克里斯与吉尔,虽然有一定联系,早先外媒爆料的《生化危机》新作已可确定为《生化危机:启示录2》,其中系列一男两女角色登场,2个10年内没露过面,还有1个从未与玩家见面,可能有瑞贝卡,同时或许为3主角设定。

   Capcom引用的此番卡夫卡名言,暗示了系列将回归恐怖冒险传统类型,不注重战斗,以逃跑和避免为主。

   《生化危机:启示录2》预定2015年初登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,巧的是,前作开始计划为3DS独占的系列新作却无这些平台。

《哈姆雷特》制作商打造的《弗兰兹卡夫卡》