《暗黑破坏神3》中文版全球首开 开服比欧美早15小时!

   暴雪台湾社区管理员发布了游戏开服时间后,我们又再次向暴雪方面进行求证确认,现在已经可以肯定全球开服时间,其中亚洲服(包括台服、韩服)将全球首开,相比美洲服务器提前开放15小时。也就是暗黑破坏神3中文版会比英文版提前15个小时,以下时间为中国时间:

   亚洲服:5月15日凌晨00点01分(中国时间)

   美洲服:5月15日下午15点01分(中国时间)

   其实各区服务器都会在服务器所在时区的5月15日凌晨00点01分开放,但是由于时差关系,造成了亚洲区提前15小时开放的结果!

   2012年3月15日,暴雪在尔湾宣布《暗黑破坏神3》的发售时间为2012年5月15日。随后,暴雪再度确认了战网服务器的开服时间为 5月15日00:01分。当时我们曾以为全球都会按照北美东部时间或太平洋时间。不过暴雪这次决定,暗黑3战网开服时间将按照当地时间5月15日00:01来计算。由于时差的关系,亚洲实际上比美服早开15个小时。

   亚洲服这次可咸鱼翻身了!以前无论是《魔兽世界》还是《星际2》,亚洲服务器的版本更新总是慢上好几天。这次破天荒提前15个小时,会不会惹得全球其他地区的狂热粉丝多买一份中文版来台服尝鲜呢?

暗黑3最新艺术图: