《战锤:全面战争2》新DLC公布 古墓群王的荣光之战

    之前就有传言说《战锤:全面战争2(Total War: WARHAMMER 2)》将会引进“古墓王”这个备受玩家期待的势力。昨日开发商CA终于满足粉丝的愿望,正式公布了《战锤:全面战争2》全新DLC——“古墓群王的苏醒(Rise of the Tomb Kings)”,不仅放出了一段全新预告,还公布了大量相关情报,一起来了解下吧!

   《全面战争:战锤2》“古墓王”DLC预告

   可以明显看出,此次CA对于《全面战争:战锤2》“古墓王”势力的设计取材于古埃及文明。关于这个势力的背景介绍,官方的表述如下:

   古老的尼赫喀拉王国曾经是人类文明的桂冠。在那个黄金年代里,它的诸多城市曾无比地辉煌璀璨,它的各支大军征服了大量的民族,它的国王们也如同诸神一般统治着人类。然而在千年之前,背信弃义的堕落法师纳迦什彻底地毁灭了这个国度:在他的魔咒之下,亡灵与死人居然从坟墓中重新站了起来。

   然而对于古墓群王来说,死亡并不是阻止他们获取荣耀的障碍。即使身为亡灵,他们也要让尼赫喀拉帝国恢复荣光! 

   此次引进的“古墓王”势力也将为游戏带来全新玩法和战役目标:

   “古墓王”势力的不是争夺大漩涡控制权,而是收集亵渎神灵的纳迦什《九卷书》,并最终在纳迦什黑色金字塔上进行一场大决战。每一本书都会提供一项特有的战役奖励,为玩家们提供大量加成。

   特有资源:脏器罐

   脏器罐是一种储存着神秘能量的古代容器,玩家可以通过任务、建筑与战后劫掠获得它们。它们可以用来复苏强大的部队,解锁科技,执行祭礼或者在葬仪祭团中制作独特的物品。 

   葬仪祭团:

   尼赫喀拉学识的持有者,转生秘密的守护者。这些来自葬仪祭团的巫妖祭司可以顺应召唤来制造独特而强力的物品。将贸易资源与脏器罐加以融合,玩家便可以制造特有的魔法武器、护甲、护符、以及各种附魔与秘法物品。只要价钱合适,葬仪祭团还可以复活强大的传奇军团,以供你的军队进行驱策。