《奇异人生:风暴来临之前》Steam支持简中 售价公布!

   在前两天的微软E3发布会上,解谜冒险新作《奇异人生:风暴来临之前(LiFe is Strange:Before The Storm)》正式公布,目前游戏已上架Steam,第一章国区售价58元,支持简体中文,将于2017年9月1日发售。

   《奇异人生:风暴来临之前》是一款全新推出的独立冒险故事,共有三个章节,时间设定在本游戏首作发生之前的三年。本次的主人公是叛逆少女歌露儿·普莱斯,在跌宕起伏的新故事中,她与瑞秋·安布尔结成了一段不可思议的友谊。本游戏荣获英国电影和电视艺术学院(BAFTA)最佳剧情游戏奖。

   预购奖励:

   预购《奇异人生:风暴来临之前》可获得正版《奇异人生》游戏的“经典歌露儿”装备。

   豪华版包含:

   游戏主要内容(第1-3章)

   额外章节:《再见》——在这个特殊的额外章节中最后一次扮演年轻的麦珂茜·考尔菲德……

   专有的全新混音带模式——根据《奇异人生》授权配乐设计您自己的歌单,并一边欣赏游戏过场动画一边倾听音乐。

   独家服装包——3套全新的全套服装,让歌露儿打扮的更加光鲜亮丽。包含“朋克鹿”、“热狗男”以及“光照派”三套服装。

   额外章节《再见》将会在《奇异人生:风暴来临之前》第三章之后发行。

   关于《奇异人生:风暴来临之前》:

   《奇异人生:风暴来临之前》的主人公是一位16岁的叛逆少女歌露儿·普莱斯,她与命中注定会取得成功的女孩-美丽且受欢迎的瑞秋·安布尔结成了一段不可思议的友谊。当瑞秋的世界由于家庭秘密而天翻地覆时,是她们新建立的情谊给了彼此战胜困难的力量。

   游戏特色:

   选择与后果导向型叙事冒险游戏

   多结局模式,最终结局取决于您的选择

   “顶嘴”-风险伴随奖励的对话模式,歌露儿可以用自己的尖牙利嘴来进行挑衅或自行其是

   用巧妙的涂鸦在世界上画出属于自己的记号

   给歌露儿选择不同的服装,并观察人们对你着装的反应

   别具一格的授权独立配乐