《坎巴拉太空计划2》再次跳票 保证品质,延至2022年

   《坎巴拉太空计划2》官方在今日发推表示,虽然很抱歉,但游戏将再次延期跳票,新的发售日期定在了2022年。上次游戏跳票的原因是开发进度受到COVID-19疫情影响,而本次官方给出的理由是,为保证游戏带来足够的乐趣,前他们还无法按时做完所有新特性并打磨完善。

   官方表示:玩家社区一直都认为游戏品质非常重要,他们开发组也是这么想,目前他们还无法按时做完所有新特性并打磨完善。为了让玩家和mod作者在接下来十年甚至更长的时间有稳定的游戏体验,他们需要更多的开发时间。

   《坎巴拉太空计划》是一款太空沙盒、物理模拟游戏,由玩家来主导外星种族“坎巴拉人”的太空计划。你可以使用各式各样的部件,来根据现实中的空气动力学和轨道物理学原理组装能够飞行(或坠毁)的全功能航天器。把你的坎巴拉人乘员送入轨道及太空中(并保证他们存活下来),让他们去探索坎巴拉太阳系中的各个卫星和行星。建造基地和空间站,以拓展探险范围。