《古墓丽影:暗影》劳拉演员:我的“劳拉”生涯结束了

   最近,随着《古墓丽影:暗影》正式解锁发售,全球各地又掀起了一股“劳拉”热。近日,饰演《古墓丽影》三部曲“劳拉”的女演员Camilla Luddington透露:这很可能是自己最后一次扮演这个标志性游戏女英雄了!

   2013年的《古墓丽影9》、2015年的《古墓丽影:崛起》和2018年的《古墓丽影:暗影》,这三部游戏里的劳拉,其动作捕捉和配音都是Camilla Luddington。

   在接受Entertainment Tonight采访时,Luddington说:“当我开始时,我就知道这将是一个三部曲,我当时就是这么想的。我心里想着《古墓丽影:暗影》可能是我最后一次扮演劳拉。不过谁知道呢。”

   根据传闻,《古墓丽影》重启电影曾找过Luddington饰演劳拉,但她当时已经怀孕,遗憾错过了这一角色。

   目前《古墓丽影》现代起源三部曲已经完结,劳拉的下一站何去何从,目前尚不明朗。如果《古墓丽影:暗影》销量能超过SE预期的话,或许我们未来两年内还可能看到新作,当然也希望Camilla Luddington能回归。